首頁 > 臨沂新聞 > 臨沂新聞 > 正文

【順豐深圳集運倉地址】市地方金融監管局連夜部署《問政臨沂》曝光問題整改工作

核心提示: 1月11日晚,《問政臨沂》節目結束後,市地方金融監管局對節目曝光問題高度重視,連夜組織召開整改會議,針對政府性融資擔保公司不發揮作用、民間資本管理不開展業務、金融輔導服務不到位等問題,成立工作專班,1月12日一早分赴問題所在縣區現場辦公、現場督導整改。

臨沂新聞

【順豐深圳集運倉地址】市地方金融監管局連夜部署《問政臨沂》曝光問題整改工作

1月11日晚,《問政臨沂》節目結束後,市地方金融監管局對節目曝光問題高度重視,連夜組織召開整改會議,針對政府性融資擔保公司不發揮作用、民間資本管理不開展業務、金融輔導服務不到位等問題,成立工作專班,1月12日一早分赴問題所在縣區現場辦公、現場督導整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0