首頁 > 臨沂新聞 > 臨沂新聞 > 正文

【順豐深圳集運倉地址】市科技局:加大對接力度 助推企業攻克技術難題

臨沂新聞

【順豐深圳集運倉地址】市科技局:加大對接力度 助推企業攻克技術難題

本期《問政臨沂》報道了益膳房格瑞食品有限公司、山東佳潤新材料有限公司和春光磁電科技有限公司三家企業,缺乏技術、人才,面臨發展困境的問題。市科技局立即組織整改專班趕赴現場督導解決,在實地瞭解情況後,市區整改專班人員和技術專家、企業負責人針對企業面臨的技術難題和發展困境進行徹底梳理,並共同商討解決方案。

臨沂市科技局科技合作科 曹榮強:今天我們專門邀請了臨沂大學材料學院的王院長,還有食品方面的專家康教授,同企業直接1對1,面對面的進行了交談。企業針對發展中遇到的技術難題,進一步細化了指標。明確了任務,技術專家對企業提出的問題也進行了一一的講解和答覆。

市科技局表示要進一步做好企業技術服務工作,滿足企業後續的技術和人才需求。

臨沂市科技局科技合作科 曹榮強:下一步,我們科技局將針對校企之間存在的合作問題。我們將進一步加大對接力度,進一步持續的關注技術難題解決和溝通情況,同時我們將發揮技術專家背後強大的技術團隊的職支撐力量,為企業發展提供更多的技術支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:吳道亮
0